Continua la saga dei regalini dolciosi e veloci quindi........sotto con questa nuova ricettina per biscotti da regalare o anche da conservare in dispensa in un contenitore di latta per le merende invernali.
Come al solito si tratta di una ricetta pratica, gustosa e salutare, quindi.....tutti in cucina!!!!
Ingredienti:
200 gr burro morbido a temperatura ambiente
300 gr farina
300 gr zucchero (io ho scelto metà dose di zucchero a velo e metà di zucchero di canna)
2 uova bio medie
cioccolato in gocce o in scaglie
un pizzico di sale
1 cucchiaio lievito per dolci
Accendere il forno a 180°.
Lavorare il burro morbido con i due tipi di zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungere un uovo alla volta. Unire la farina setacciata precedentemente con il sale ed il lievito.
Mescolare bene il tutto e per ultimo mettere il cioccolato.
In uno stampo rettangolare rivestito con carta forno bagnata e strizzata precedentemente mettere l'impasto livellandolo con una spatola e cuocere per circa 25 minuti controllando con uno spaghetto la cottura nella parte centrale senza però farlo colorire troppo.
Far raffreddare bene e tagliare in quadrettoni regolari.
Tu ti diletti con l'arte culinaria ed io prendo sempre più peso. Tuo marito
RispondiElimina