Questa è una ricetta veloce, accontenta tutti, soprattutto i bambini e è perfetta per una cena da preparare all'ultimo minuto.
Il pollo piace a tutti, è un piatto leggero, succoso e il pollo resta davvero morbido e poi il curry sprigiona un profumo davvero irresistibile.
Ingredienti per 4 persone:
2 petti di pollo privati di ossa e pelle
farina q.b.
4 cucchiai olio evo
un cipollotto
una tazzina di brodo
un cucchiaino di curry
sale
Iniziare tagliando a tocchettini i petti di pollo, lavarli molto bene, asciugarli con cura e infarinarli.
Intanto in una larga padella far scaldare l'olio con la parte bianca del cipollotto tagliata a pezzettini.
Mettere il pollo infarinato in un setaccio per far cadere la farina in eccesso e metterli nella padella.
Mescolare bene, salare e quando iniziano a prendere colore unire una tazzina di brodo nella quale si è stemperato un cucchiaio di farina e il curry.
Mescolare di tanto in tanto fino a cottura.
Se preferire potete servirlo come ho fatto io con del riso basmati condito con olio.
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